Startseite  - Kontakt  - Impressum

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hiermit lädt die Vorstandschaft des TSV alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung

am Samstag, 22. April 2017 um 16.00 Uhr

in das Sportheim des TSV 1894 e.V. Langenzenn ein.

Die Tagesordnung:

3. Aussprache zum Protokoll der JHV 2016
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden
  5. Bericht des Schatzmeisters
  6. Revisionsbericht
  9. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens 15.04.2017 schriftlich beim 1. Vorstand Roland Schwarzott, Hamburger Str. 4, 90579 Langenzenn einzureichen.

Die Vorstandschaft bitte um zahlreiches Erscheinen.

gez. Schwarzott     gez. Kreß
1. Vorsitzender   Schriftführer

Große Ehre für den TSV Langenzenn

Das 1. Gütesiegel für 15 Jahre Hervorragende Vereinsarbeit im Fußball-Kreis Nürnberg/Frankenhöhe an den TSV Langenzenn verliehen.

Große Ehre für den TSV Langenzenn.

Für 15 Jahre vorbildliche Leistungen in den Bereichen Jugend, Ehrenamt, Breitensport und Prävention hat der TSV Langenzenn im Fußball- Kreis Nürnberg/Frankenhöhe als erster Verein das Gütesiegel für 15 Jahre vom Bayerischen Fußball-Verband erhalten.

Überreicht wurde die Auszeichnung durch BEAR (Ehrenamtsbeauftragte des Bezirkes) Stefan Merkel und KEAB (Ehrenamtsbeauftragte des Kreises) Karl Heinz Wagenlender anläßlich der Jahreshauptversammlung an den 1. Vorsitzenden Roland Schwarzott.

BEAR Stefan Merkel sprach in seiner Rede auch die vielen Ehrenamtlichen Helfer im Verein seinen Dank aus ohne deren Leistungen die Kriterien nicht erfüllt werden könnten.

Auch den verantwortlichen Vereinsehrenamtsbeauftragten Georg Schönleben und seinen Vorgänger Norbert Engst der in regelmäßigen Abständen dafür sorgte dass seit 2001 das Gütesiegel der Silbernen und Goldenen Rauten beantragt wurde sprach BEAR Stefan Merkel seinen Dank aus.

Eine außergewöhnliche Leistung findet mit dem Gütesiegel verdiente Anerkennung.

Die inzwischen mehrfach sogar verschärften Kriterien über so viele Jahre zu erfüllen zeugt von einer sehr guten Struktur und Organisation des Vereins.

KEAB Karl Heinz Wagenlender, VEAB Georg Schönleben, 1. Vorsitzender Roland Schwarzschott, VEAR Stefan Merkel (v.l.n.r.)

Neue Homepage ist Online!

Ab sofort erscheint unsere Homepage in einem neuen Design.

Um Fehler, Bugs etc. frühzeitig zu beheben, bitte ich um Eure mithilfe.

Wen etwas auffällt, kann es hier gleich melden.

Vielen Dank!!!